公司简介

亚洲专科医生是一支在各个医学范畴中实践专业分科的医疗团队,各医护人员携手合作提供全面及专业的护理服务。

专业分科让医生们能在自己专注的领域上,累积丰富经验及知识,并紧贴最新检测技术,在其分科中拥有最熟练的技巧。我们坚信如此分工能为病人提供最佳和最先进的治疗。

我们位于中环核心的旗舰中心成立于2005年,占地一万平方呎。又因应诊疗需求増加,于2010年在尖沙咀开设第二间医务中心。

两间中心均备有最先进仪器,例如全身X光机、开放式磁力共振仪、运动心电图、及心脏超声波。位于中环的磁力共振仪更配备了扫描脊骨专用的负重功能。我们亦提供多种辅助医疗服务,包括物理治疗、足疾治疗、职业治疗、营养学、及临床心理学,务求在同一中心内提供一站式医疗服务。

除香港外,我们亦在北京、上海及广州应诊。请按查看中国应诊地点及日期。

使命

「我们以持续改善为目标,提供一站式高质素及优越的医疗及辅助医疗服务。」


愿景

服务精益求精


核心价值

追求卓越:我们团队成员通力合作,致力提供优质服务及最佳的治疗效果。
团队合作:我们与各伙伴衷诚合作,提供全面、完备、高质素的医疗服务。
敢於创新:我们乐於接受改变,鼓励创新,不断寻求更佳和更有效率的方法达成目标。
重视诚信:我们恪守道德标准及专业原则,承诺以诚实、保密、可靠、尊重、及坦诚的宗旨提供服务。
关爱无间:我们致力提供世界级的医疗服务,为病人、其家属及医生提供一个关怀及扶持的环境。


品质保证



亚洲专科医生自2008年起取得 ISO 9001:2008 品质管理系统认证,并於2015年12月获得最新的ISO 9001:2015认证。此项国际公认的认证标志着我们无论在品质管理、风险思维、可靠性、持续修正和改进的各个范畴均达到国际级标准。

我们在营运及服务上实践的一套品质管理准则,是要确保整个机构皆能以常人可理解的形式管理业务活动。

为了维持 ISO 9001:2015 的认证,我们每年都会接受英国标准协会(British Standards Institution)及公司内部合资格审计人员的审核。

我们一直竭力达到 ISO 9001:2015 标准的严格要求,充分展现了我们全情投入,以履行公司的使命。