公司簡介

亞洲專科醫生是一支在各個醫學範疇中實踐專業分科的醫療團隊,各醫護人員攜手合作提供全面及專業的護理服務。

專業分科讓醫生們能在自己專注的領域上,累積豐富經驗及知識,並緊貼最新檢測技術,在其分科中擁有最熟練的技巧。我們堅信如此分工能為病人提供最佳和最先進的治療。

我們位於中環核心的旗艦中心成立於2005年,佔地一萬平方呎。又因應診療需求増加,於2010年在尖沙咀開設第二間醫務中心。

兩間中心均備有最先進儀器,例如全身X光機、開放式磁力共振儀、運動心電圖、及心臟超聲波。位於中環的磁力共振儀更配備了掃描脊骨專用的負重功能。我們亦提供多種輔助醫療服務,包括物理治療、足疾治療、職業治療、營養學、及臨床心理學,務求在同一中心內提供一站式醫療服務。

除香港外,我們亦在北京、上海及廣州應診。請按查看中國應診地點及日期。

使命

「我們以持續改善為目標,提供一站式高質素及優越的醫療及輔助醫療服務。」


願景

服務精益求精


核心價值

追求卓越:我們團隊成員通力合作,致力提供優質服務及最佳的治療效果。
團隊合作:我們與各伙伴衷誠合作,提供全面﹑完備﹑高質素的醫療服務。
敢於創新:我們樂於接受改變,鼓勵創新,不斷尋求更佳和更有效率的方法達成目標。
重視誠信:我們恪守道德標準及專業原則,承諾以誠實﹑保密﹑可靠﹑尊重﹑及坦誠的宗旨提供服務。
關愛無間:我們致力提供世界級的醫療服務,為病人﹑其家屬及醫生提供一個關懷及扶持的環境。


品質保證



亞洲專科醫生自2008年起取得 ISO 9001:2008 品質管理系統認證,並於2015年12月獲得最新的ISO 9001:2015認證。此項國際公認的認證標誌着我們無論在品質管理﹑風險思維、可靠性、持續修正和改進的各個範疇均達到國際級標準。

我們在營運及服務上實踐的一套品質管理準則,是要確保整個機構皆能以常人可理解的形式管理業務活動。

為了維持 ISO 9001:2015 的認證,我們每年都會接受英國標準協會(British Standards Institution)及公司內部合資格審計人員的審核。

我們一直竭力達到 ISO 9001:2015 標準的嚴格要求,充分展現了我們全情投入,以履行公司的使命。