新型冠狀病毒(COVID-19)

感染控制措施

就最新新型冠狀病毒(COVID-19) 的疫情進展,我們的感染控製委員會正製訂相關措施,以加強防控。訪客和醫務人員必須作體溫檢查並填寫外遊申報表。在診所內,建議所有人員戴上外科口罩,消毒潔手液亦可供使用。

有預約的病人,若您:

1.14天內曾離港外遊,

2. 與您同住的家人或朋友須接受家居強制檢疫、或曾14天內離港外遊,

3. 14天內曾經接觸過2019冠狀病毒病之確診人士

請致電+852 2521 6830 or info@asiamedical.hk 與我們進一步聯絡。 

如發現有患者符合「嚴重新型傳染性病原體呼吸系統病」的呈報準則,我們會立即將疑似病例患者隔離,並轉介至公立醫院作進一步調查,並徹底消毒診所。

衛生防護中心已針對新型冠狀病毒個案設立熱線電話(2125 1122)供市民查詢。

 

網上診症

擴展護理

我們冀為有需要者提供更方便的就醫渠道。本中心現提供遠距醫療服務,現有病人無需舟居勞頓,能安坐家中或於辦公室,透過視像與專科醫生問診。

有關服務詳情,請致電+852 2521 6830 or info@asiamedical.hk 

主要業務

我們的醫療團隊包括專科醫生及專職醫療人員,而醫生團隊實踐了專業分科理念:每位醫生專注在其最擅長的分科領域,並攜手提供全面而專業的護理。

專業分科讓醫生們能在自己專注的領域上,累積豐富經驗及知識,並緊貼最新檢測技術,在其分科中擁有最熟練的技巧。

我們堅信如此分工能為病人提供最佳和最先進的治療。

肌肉骨骼
+

脊骨外科

肩部外科

手﹑腕及肘部外科

髖部及盆骨外科

膝部外科

足踝外科

微血管外科

兒童骨科外科

外科手術
+

外科

頭及頸部外科

乳房外科

胸腔外科

腸胃外科

神經外科

內科
+

心臟科

內分泌及糖尿科

高血壓及脂質

臨床藥理學

風濕病科

骨質疏鬆

麻醉科
+

痛症治療

專職醫療
+

臨床心理學

營養學

服務項目

磁力共振掃描

X光造影

小型手術

超聲波診斷

石膏固定

高濃度血小板血漿注射

運動心電圖

運動心臟超聲波

心肌勞損成像

靜態心電圖

靜態心臟超聲波

醫藥法律評估

醫療設備

開放式磁力共振

為方便病人作適時診斷,我們於中環的診所備有開放式磁力共振儀:G-scan。

「G-scan」是特別為掃描肌肉骨骼結構而設計。 它獨特的可傾斜磁力共振系統, 能讓病人以站立及躺臥姿態進行負重式磁力共振掃描, 讓醫生可以檢視病人在日常活動時的結構狀況, 以獲取傳統躺臥姿態以外的掃描資訊。

全身X光機

我們的X光機經過特別調教,專為檢查肌肉骨骼問題而設,並裝備如全身X光部件等配件,可作全身脊椎和整個下肢造影、足踝關節穩定、後足校直等測試。

小型手術室

我們的小型手術室備有合適設備,可進行只需局部麻醉的小型醫療程序,例如切除簡單組織、縫合去除外來物等,方便患者及減少病人不適。

 


中環診所



尖沙咀診所