醫療團隊

白展成醫生

英國伯明翰大學內外全科醫學士
英國巴斯大學體育及運動醫學深造文憑
英國愛丁堡皇家外科醫學院骨科院士
香港醫學專科學院院士 (骨科)

專科: 骨科專科

專注範疇: 髖部及盆骨

語言: 英語和基本粵語

白展成醫生是一位骨科專科醫生,專攻髖部及盆骨手術,特別是髖部關節鏡手術、伯明翰髖表面翻修術、及盆骨截骨術。

白醫生於骨科的主要興趣是研究年青人的髖部問題,特別是可引致髖關節炎的疾病,包括股髖撞擊、股骨頭缺血性壞死、以及髖臼發育不良。除了預防髖關節炎的手術外,他也施行髖關節置換術。

白醫生在 1991 年於英國伯明翰大學畢業,然後加入香港大學的教學醫院 ── 瑪麗醫院開展其事業。2002 年他離開公營體系投身私營機構,並於 2003 年 5 月施行香港首宗伯明翰髖表面翻修手術。直至 2015 年,他已成功完成了超過三百次伯明翰髖表面翻修手術,有患者更遠道從印度和西藏而來。

在 2005 年,白醫生開設亞洲專科醫生,聚集來自不同專業分科的醫生組成一支團隊,致力提供高質素並專業的醫療服務。

白展成醫生多年來被廣邀到世界各地眾多的會議分享有關伯明翰髖表面翻修術 (BHR) 和髖關節鏡手術範疇的經驗。白展成醫生亦出版、演講和教授各式骨科和運動醫學的課題,也在多本權威的醫學期刊擔任編輯角色。

白醫生是亞洲專科醫生的醫務總監,同時也是北京國際緊急救援中心診所、上海和睦家醫院、上海和睦家新城醫院及廣州和睦家醫院的訪院顧問醫生。