最新資訊
2020

15

SEP
最新消息

英基學校協會 (ESF) 職員可於海灣醫療享用醫療保險直付服務

由今日起,英基學校協會的職員可於海灣醫療的普通科門診服務享用醫療保險直付服務。海灣醫療位於中環新世界大廈,並提供普通科門診,專科門診其他醫療服務,包括注射疫苗,健康檢查及旅遊醫護。

如欲查詢,請致電 +852 2521 6830與我們聯絡。如需查詢詳情或預約,請直接致電+852 3420 6622或電郵info@marinamedical.hk與海灣醫療的職員聯絡。

14

SEP
最新消息

藍十字(亞太)保險的客戶可於海灣醫療享用醫療保險直付服務

由今日起,藍十字(亞太)保險的客戶可於海灣醫療的普通科門診服務享用醫療保險直付服務。海灣醫療位於中環新世界大廈,並提供普通科門診,專科門診其他醫療服務,包括注射疫苗,健康檢查及旅遊醫護。

如欲查詢,請致電 +852 2521 6830與我們聯絡。如需查詢詳情或預約,請直接致電+852 3420 6622或電郵info@marinamedical.hk與海灣醫療的職員聯絡。

10

JUL
最新消息

脊柱側彎醫學講座於本月8日完滿舉行

「脊柱側彎及其治療方案」醫學講座

我們的「脊柱側彎及其治療方案」醫學講座於本月8日完滿舉行。感謝吳健華醫生周鴻燦醫生的個案分享及白展成醫生擔任主席。您可以點擊這裡回顧活動花絮。

我們在香港、北京、上海及澳門不定期舉行醫學講座,並歡迎醫護人員報名。您可以電郵聯絡我們以獲得最新的講座資訊。如有任何查詢,歡迎致電 +852 2521 6830 與我們聯絡

11

MAR
最新消息

亞洲專科醫生再次榮獲Expat Living讀者最喜愛大獎

我們欣然宣布,亞洲專科醫生於2020年Expat Living讀者最喜愛大獎 (運動與骨科醫學類別) 中獲頒銀獎!

感謝各讀者的支持,我們會繼續致力提供優質可靠的輔助醫療服務。

Expat Living Hong Kong是專為在香港生活或工作的外籍人士而編製的雙月刊,其網站亦會每日更新。逾一千四百名受訪者於去年十一月至今年二月期間參與投票,並在一百三十一個類別中選出香港的最佳企業。

10

MAR
最新消息

本中心現提供網上診症服務

在新型冠狀病毒肆瘧下,我們冀為病人提供更方便的就醫渠道。本中心現提供網上診症服務,病人無需舟居勞頓,能安坐家中或於辦公室,透過電話或視像與專科醫生問診。請按此處了解更多詳情。

如需預約或有其它查詢,請致電+852 2521 6830 或電郵info@asiamedical.hk與我們聯絡。

3

MAR
最新消息

我們現已接受PayMe 及轉數快

為令付款過程更方便快捷,我們現已接受PayMe 及轉數快。

如有任何查詢,歡迎致電+852 2521 6830與我們聯絡。

2

MAR
最新消息

亞洲專科醫生於2019/20年獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌

我們欣然宣布,亞洲專科醫生於2019/20年榮獲香港社會服務聯會頒發「商界展關懷」標誌。

 我們視實踐企業社會責任為推動香港持續發展的方法。透過參與不同的慈善團體籌款活動和調整公司内部政策,我們致力實踐本港企業社會責任的精神,共同建設社會。我們於去年曾參與環島行慈善行山比賽以支持環境教育工作,並參與公益金便服日 以籌集善款資助全港160多間社福機構推展各類服務等。我們將繼續貫徹履行企業社會責任,並進一步關懷社區,員工及環境發展。

 

「商界展關懷」計劃旨於推動商界共同建立共融社會、推動社會發展;「商界展關懷」的企業,必須與社會服務機構有實質的合作, 透過凝聚集體力量,聚焦處理社會問題。

5

FEB
最新消息

亞洲專科醫生已進一步加強對新型冠狀病毒(Covid-19)相關的感染控制措施

新型冠狀病毒(Covid-19)的最新進展,我們的感染控制委員會正制訂相關措施,以加強防控。訪客和醫務人員必須作體溫檢查並填寫外遊申報表。在診所內,本診所建議所有人員戴上外科口罩,消毒潔手液亦可供使用。如您最近曾去過中國大陸或南韓,請致電2521 6830或發送電子郵件至info@asiamedical.hk與我們重新安排診症時間。

如有其它查詢,請致電2521 6830或發送電子郵件至info@asiamedical.hk與我們聯絡。

衛生防護中心已針對新型冠狀病毒個案設立熱線電話(2125 1122)供市民查詢。

4

FEB
最新消息

特別消息 - 有關在中國診症的安排

鑑於最近有關新型冠狀病毒(Covid-19)的緊急情況,我們需暫時停止在中國大陸的諮詢服務,對此我們表示萬分歉意。 如有需要作遠距醫療,請與我們聯絡

亞洲專科醫生會在香港特區政府宣布情況恢復正常後,儘快恢復於中國診症的服務。

 

3

FEB
最新消息

歡迎我們專攻兒童骨科外科及脊柱側彎的骨科醫生 – 吳健華醫生

我們欣然宣佈骨科專科醫生吳健華於亞洲專科醫生開業應診。專業分科為兒童骨科外科及脊柱側彎的吳醫生,對矯正兒童肢體畸形、肢體重建與延長、治療脊柱側彎及兒童神經肌肉疾病方面具豐富經驗。點擊此處查看吳醫生的個人簡介。